#生活趣事:[10.10.11~10.10.17]-兩科小考週

灆洢
這周比較沒那麼忙,比較能適應XD


10/11(一)

今天早上是計概跟英文,這次英文要換我們翻譯課文和查單字了,但是幸好同時出的作業沒有很多,應該可以克服XD

中午和浩庭和映竹吃學七,後來就浩庭和映竹在學七那邊一直用藍芽傳影片XD 監獄兔呀~監獄兔~

下午就是國防教育,結束後,我和浩庭就到本部去,先去師大夜市吃晚餐,我們到了一家叫做[食指大丼],便宜大碗又好吃!

之後就到樸101,然後我就去吉他社社課了,遇到我在北友會跟我同家的蓉圓。XD 還有今天有教歌曲耶,好棒!XD

不過因為我還有作業要趕,所以我今天沒留下來練習,我就跟蓉圓先離開教室了。然後我們又聊了一下,最後在本部門口分別。

回到家後,我就進入到了地獄,同時得趕完上一個實驗的結報和下一個實驗的預報,太恐怖了= =””

10/12(二)

今天早上是基礎電子學以及基礎電子學實驗,由於不太熟悉實驗的關係,54組的實驗數據做到下午1點才結束ˊˋ學長姐中午辦的活動都快結束了ˊˋ結果我只有玩到隔水傳話,然後丟水球因為我前幾天北友會大迎新玩水結果有點小感冒不能玩。

下午是環境與健康,看影片XD 中途睡著了Orz 結束後和Ψω去[牙買加倉庫]吃晚餐,結果Ψω又買到葷食了XD””最後他幾乎都沒吃。吃完接到安偉和浩庭的電話,本來他們要來一起吃,但是因為找不到牙買加倉庫而作罷。Ψω離開之後,我就到體育館去比桌球新生盃,我打到前十六強,運氣超好!

我預賽第一個選手棄權,打贏第二個選手我就晉級XD

不過晉級後的選手就真的太強了Orz…

10/13(三)

早上是朝會,第一次參加大學朝會,看到粘飛豹教官在台上很有力的講話XD 結束後,我就去幫我們系教官-劉為開教官修復硬碟資料,剛開始我還不知道該怎麼辦,離開後去PC室查,之後發現到好東西就回去教官室幫教官,不過到中午都還沒完成Orz 感謝教官請我吃中餐>_<

中午先跑去服務學習,掃完系所2F後,就去上程式設計課,上完又跑回教官室繼續弄,弄了很久,總算把可以修復的照片都修復了,但是我還是希望能弄更多出來,所以我就決定再去找找方法XD

離開後我就直接回家了~XD

10/14(四)

早上是體育,繼續練投籃,練完之後就開始分組競賽,這時我才發現映竹竟然不知道籃球規則!所以我們就開始教他XD 之後計概上了一節課後,就開始考試,考卷真的有蠻多繁雜的計算的Orz 寫蠻久的Orz…

中午領到了健康檢查通知,果然還是血壓的問題呀Q_Q… 之後我們到公館的[發現義大利麵]吃,它的東西超多超豐富,而且很好吃!

吃完我們就回去上微積分,上完我就和浩庭到本部~先至樸101,然後接到毓偉的電話,三人就一起去動漫社的社課,今天畫骨架也是超難Orz…我畫的真的超爛XD” 真的太令人傷心了Q_Q~~

10/15(五)

今天早上國文課和物理與生活~物理與生活說要分組,結果晉嘉很有膽量的跑去跟國華系的學長姐講說要一組,害我也好想去跟他們一組!XD

中午Nodus講Linux,超讚XD 之後計概專題應該會用到!

下午程式設計考試,結果我第二個考完出來,因為不知道要去哪,就去健康中心量血壓,看來有比上次正常!

之後的基礎電子學因為程設考試的關係,只有幾個人到,教授也是直接上課XD””

放學後,跟Ψω和浩庭去樸101,去完我們去逛師大夜市,因為Ψω只能吃素,所以他幾乎沒吃到東西XD””

逛完後浩庭來我家玩XD TorchLight總覺得快被他破了呢!XD

10/16(六)

呃,惡性宅在家中的一天,本來還跟奸商有約,結果…

好,我不太想說Orz…是我的錯,抱歉Q_Q

10/17(日)

今天早上家教,由於精神狀況不佳,剛開始都沒把題目解開Orz… 後來才把它們全解開,真是讓我覺得有點囧…

之後我被瀚元推薦去玩Wild Ones,是還不錯玩,不過之後可能沒時間玩吧,我想ˊˋ 今天晚上,我跟我媽去一間我媽朋友上班的店吃,那邊的菜、魚皮、花雕雞都超好吃XD

希望下次有機會還可以去吃XD


那差不多這樣,各位晚安^^/
灆洢

原始文章位址:http://maplewing.blogspot.tw/2010/10/10111017.html

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料