#生活趣事:[10.10.04~10.10.10]-每晚都不得閒+北友大迎新

灆洢
這禮拜超累的Orz… 還得先適應一下課業+社團Orz…


10/4(一)

禮拜一早上是計概和英文,英文出了三個問題要討論Orz…我覺得我空不出時間寫Orz…中午去學七舍吃飯,吃完就到PC室一趟,安偉要用師資培訓備審資料,而浩庭要做明天要交的基礎電子學預報。

下午是國防教育,和教官約時間幫他解決影片字幕問題,約在禮拜三早上10:00。

晚上先去一趟樸101,再來和浩庭去吃師大美食館,東西還好,但是要等很久Orz…吃完去拿我的吉他!我終於有吉他了啊XD!!接著是第一次吉他社的吉他初級班的社課,吉他有點難彈呢XD”” 之後還留下來跟學長姊去小公園XD 還不錯玩!

10/5(二)

早上是基礎電子學+實驗,實驗剛開始還不太會做,經由老師的教導後就比較會了!

中午和聖別學長到另外一個姊妹家去,在師大本部校門口對面,是一個山東人喔!XD 這次吃的是咖哩飯,超好吃的!接著就讀經。

時間差不多之後,我就去本部上環境與健康,第一節課我睡著了,我從第二節課才開始有聽老師講話XD””

之後和ΨΩ去樸101,我又多看了兩集The Simpsons,這部卡通真的超好看的啦XD

看完後,當然就是趕回公館,到系桌的練習地去練球啦!XD 下禮拜要比賽,超緊張的Orz…

10/6(三)

今天早上有兩節的服務學習知能課程的講座,結果我遲到了Orz 公車Q_Q…不過還好只要有去,點個名就不會怎樣XD 這場講座還蠻精彩的,可以使人理解服務學習是啥,還學到學習的三大武功XDDDDDDD 分別是從書中得知識,以及在教室裡得知識,最後是從生活中得知識。每一招都有武俠的招式名稱,不過我忘記了就是了Orz…

聽完後與ΨΩ到公館的教官室幫我們國防教育課的教官-粘教官去看看影片字幕顯示的問題,經過一番苦鬥後,總算是把字幕弄出來了~可喜可賀,可喜可賀!結果我們系的教官還跟我約下禮拜耶XD

之後ΨΩ就先回家了,我就到理圖去練畫,結果還遇到丹丹學長在做這禮拜五要上課的簡報XDDDD

中午去吃飯,第一次買萊爾富外面的便宜便當,我買了咖哩燴飯,還不錯吃~在吃的時候,遇到維倫XD 吃完後,我們兩個就跑去小白的寢室玩XD 小白正努力做程式設計的練習呢!XD 後來還去少膺的寢室找他~最後我們四個就一起到系辦去上服務學習課,簡單來說就是要掃地啦!這學期看來得掃系所2F好幾次了~XD”

掃完後,就去上程式設計一;上完後,我就到本部去。首先,當然又是去樸101啦!XD 再來就去北友會的制服舞會甄選,甄選完後,就去吉他的例會這樣XD 這次的講者是[辛搖滾樂團],這個團體真的超棒的啦XD 他們還唱了兩首歌曲這樣~

10/7(四)

今天又是忙碌的一天,然後早上又是因為公車,害我體育課又遲到了幾分鐘Q_Q 今天教的是運球以及投籃,運球的方法實在是太多樣了,而且都很難Q_Q 我這種笨手笨腳的人一直掉球Q_Q… 真不知道之後小考該怎麼辦Q_Q

體育課完是計概,計概完就是中餐時間,但是因為我們系上學長姐在本部有比賽,因此我們就坐校車去本部,但是我們這群人(我、博懷、浩庭、映竹)竟然先跑去吃飯,然後吃飯再回去就來不及看到比賽了Q_Q 真糟糕XD”

下午是微積分,我就給老師我之前申請要讓老師放作業的信箱XD 晚上我、ΨΩ、安偉、映竹和浩庭就跑去公館夜市吃飯,吃完我和安偉就去漫畫社的社課,這次還有晉嘉有來喔!XD 我們三個就開始對今天的主題-透視開始感到苦手~真糟糕呀Q_Q… 最後學長得出個結論,要我們三個多畫方塊XD~

10/8(五)

今天早上國文課,上的是莊子,總算開始講課文-逍遙遊了~寓意之深還真是令人難察覺呀Q_Q 接著是物理與生活,結果這堂課被我們畫方塊畫掉了XD”””

中午去學七舍餐廳吃,吃完就去Nodus讀書會,今天又繼續講網路應用程式的安全,還叫我們去打WarGame這樣,因此到了下午去程式設計一的教室的時候,我就真的去打了一下XD 還真的是有點難度呀XD””

晚上本來要家教的,但是翰元因為受傷所以沒辦法過來了Q_Q 希望他能趕快康復Q_Q…

10/9(六)、10/10(日)

10/09是北友會大迎新,也因此我就盡自己所能趕去校本部,但是因為公車的關係,我遲到了Orz…

等我到了以後,看到大家還集合在校門口前,讓我不禁鬆了一口氣。到了六家的隊伍,卻發覺找不到人聊天,讓我剛開始有點孤單Orz…

在往埔心牧場的車上,我們開始想小隊呼。利用所想到的歌詞來串接,最後形成了一個簡單,但是卻能提振士氣的隊呼XD

開場劇

抵達會場後,進入了開場劇,這齣劇就是要讓我們融入這兩天行程的開場白。故事描述諾爾斯這位被北國重用的大臣因為與國王玩躲貓貓,結果被沖到德拉群島,當地的原住民-艾克瑟人因為被詛咒,所以得到怪病-咕嘰咕嘰黏黏病,只要兩個原住民碰在一起就會被黏起來,而諾爾斯為了能夠回到北國,就發誓可以醫治他們來當作代價。

而北國這裡發現諾爾斯失蹤自然也是不得閒,國王派了我們這些小英雄,想辦法去這個群島去救諾爾斯,經過千辛萬苦抵達了德拉群島後,卻因為得知當地居民的狀況,使得好心的我們就決定要幫助他們了!

還蠻有趣的劇情,這也讓我們開始融入這兩天的生活。接著吃午餐,我們原地圍了一圈,開始吃起便當,這時學長姊卻對我們說晚會我們要演戲,並且給我們一個笑話和一個主題來做構思,結論是我們利用故事接龍的方式把故事接出來了,雖然很奇怪就是了XD””

之後我們開始學習搭帳蓬,然後搭起今天晚上要睡的帳蓬XD

大地遊戲

搭完帳蓬後,我們開始玩六種不同的大地遊戲,剛開始我們還有收集勝利品的決心,但等到後面我們輸了兩次後,就開始決定要拿一套輸了的時候所得到的劣質品了XD 不過大家還是玩得超開心XD 結論是真的讓我們拿到黑白神裝了~XD

晚上烤肉

大地玩完,就開始是晚上的烤肉了。我、彥成、哲瑋、育豪、蓉圓、芳竹還有家銘學長一組,大家都分工合作完成烤肉的工作,我當然是負責吃的部分啦!(被拖走 在吃得差不多後,我們六家就開始完成我們晚會要表演的劇本,最後差不多弄好了!XD

晚會

晚會開始,每一組的表演都很精采,學長姐的表演和跳舞也超級精彩!雖然我們表演的劇本好像不如預期來的令人爆笑就是了…… 不過當個經驗也好。:D 晚會學長姐還演了那種八點檔肥皂劇的劇情,雖然最後還蠻感動的就是了。

夜教

在晚會結束後,Boris學長開始宣布一些夜教禁忌事項,我們就開始進行夜教了。雖然因為之前資工系迎新宿營時有玩過了,但是有一個在漆黑倉庫的關卡,真的讓我嚇到了Orz 那關真的很嚇人。

夜教完後,我們就回帳蓬睡去了。

隔日:早操

早上起來當然要做早操呀!早操做起來真的蠻累的Orz 不過還蠻喜歡的就是了。XD

RPG

做完早操,吃完早餐,開始進入RPG!我們必須在RPG中學習技能,然後利用技能來合成我們要的東西這樣!不過由於我們這家超多人,(總共21個小隊員)所以在進行RPG的時候就是前面的很High,後面的都在聊天這樣。要讓所有人都知道狀況真的太難了Orz 我們最後差點沒完成,不過學長姊還是開外掛讓我們完成了!感動!XD

水大地

RPG完後是水大地,因為我沒帶拖鞋,所以本來沒打算玩的。不過最後育豪借了我夾腳拖,感謝>_< 雖然這是我第一次穿夾腳拖,而且超痛超不習慣Orz…

剛開始我還沒怎麼濕,可是到後面我就被潑到全身濕掉了,有些關卡要是沒有快速回答出來或是說不知道就會被潑得很慘Orz… 我就是很好的例子(爆

Ending

結束的時候,少不了宿營的樂趣-惡搞值星啦!值星真的好慘XD 雖然我們笑的超開心。最後的最後當然也少不了寫烏龜卡了,烏龜卡真的是好東西,大家開始留MSN、Yahoo之類的,希望大家未來都還能常常聯絡>_<

回去之後在車上,我們還唱了卡拉OK。最後我們花了很久才回到師大,因為司機開錯路了XD””””

P.S. 晚上本來有家聚,但我為了趕作業就沒去,結果我一回到家就呼呼大睡了Orz

明天…Q_Q…慘了…

原始文章位址:http://maplewing.blogspot.com/2010/10/1041010.html

6 則迴響

發表迴響