#生活趣事:[14.05.17~14.05.18]-微軟//Publish/黑客松in華山

MSP合照

第一天早上,與皮卡和台灣偉兩人在捷運站會合後,往華山邁進,途中遇到Rick,遂便一同前往會場。至會場後,得到這次的活動服、APP上架用序號和藍澤光月曆,台灣偉拿到後簡直是開心的不得了,一直跟我們講解藍澤光的畫師是誰、還有這本月曆有多值錢等等(可以賣到500元的樣子…Orz…)。

我們與子翔哥和Rick同桌,黃董那隊坐在我們後面。我、皮卡和台灣偉三人早已打算在這次的黑客松寫完[勇者X問答X法緹瑪],以便之後的BestApp比賽和OOAD課作業可以輕鬆過關,但是在打開Unity以後進度就開始卡了……。

子翔哥和Rick

發覺到一件事情,那就是這其實可以算是我們第一次要用Unity做出完整的作品,之前都只有小試一些功能而已。對於我們開發APP經驗不足的關係,這兩天真的查了很多Unity的問題以及參考,最後也將要做的功能給砍掉一些,才終於完成了這個遊戲。其實最後能夠完成是令我蠻驚訝的,當我發現網路超頓,然後用Unity用的超卡的時候,我已經對能夠做完這件事情感到絕望了,但是最後能夠做完真的要感謝我的兩位隊友的共同努力!XD

皮卡
台灣偉

整個比賽最可怕的地方就是,每個時段都會一直進一批新的食物進來,我第一次真的感覺到吃東西吃到吐的感覺。第一天中午有好吃的小東西,下午茶到晚餐有鍋貼、炒飯、炒米粉和燒賣,宵夜有米漿和豆漿,隔天早餐是摩斯漢堡,中午到下午茶是涼麵、壽司和御飯糰,就算是平常時候後面都有拿不完的零食和飲料。這讓我感覺我好像不是在參加寫APP比賽,是在參加大胃王比賽,隔壁桌的都把喝完的飲料疊成一座塔了Orz……。

食物

第二天最後大家都DEMO了這兩天的成果,雖然最後沒有得名,不過還是很開心。感謝R姐的愛心餅,還有Annie老闆的探訪。蠻尷尬的是,我們這屆的MSP都得獎了,除了我(死……

題外話,回去的時候竟然發現鋼彈UNICORN的展,所以又參觀了一下!XD

WP_20140517_005

迴響 (4)

  1. 0.0
    2014-05-19 @ 01:41:45

    XD

    回覆
    • 灆洢
      2014-05-19 @ 07:20:32

      XD!?

      回覆
  2. 2014-05-19 @ 02:25:30

    UC超讚!
    禮拜二我就要衝電影

    回覆
    • 灆洢
      2014-05-19 @ 07:22:35

      喔喔!?但是其實我還沒看過QAQ

      回覆

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料