#生活趣事:[08.05.31]-楓資的茶會

楓資的茶會開始了~~

早上很早就在中山門口等,雖然沒有奸商那麼早到,但好像也還是太早,還遇到國中同學,離家近的地方就是不一樣Orz 最後和建資一起進去。來過中山好幾次了,地理位置還OK。之後茶會開始,那個禮物我也是在早上才看到真面目Orz 總而言之,還是送出去了。

大地遊戲巧逢下雨,但不是影響很多。第一關是用英文形容題目來猜,第二關是猜歌,第三關是比手畫腳,第四關是畫圖猜東西,怎麼都是猜啊XD 最後來個吃點心的大隊接力。在接力之前,魷魚學姊突然要我過去,對正沉思於書中的竹竿學長說,[竹竿真是個值得信賴的人欸]XD 後來發生什麼事情我就不知道了@@

之後,洛克學長表演魔術,連續被阿了兩次,真慘痛@@

在交接完後,茶會宣布結束,之後和景資開了會,結束今天的行程。

原始文章位址:http://blog.roodo.com/maplewing/archives/6180061.html

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響