#生活趣事:[08.02.16]-FF大遊記

FF遊記XD

今天早上起來的太晚,已經超過與別人約定的集合時間,就趕緊到北車站東一門去,惡搞天使已經到了,而河水又等了一個鐘頭。總而言之,9:30集合完畢!

到台大時,看到旁邊有小路。

惡搞天使:[走捷徑吧!]

結果這條捷徑害我們繞了10分鐘又回到原點Orz

之後買場刊入場,趕緊攻下:

  1. 東方夢詠宴–未完童話
  2. 誓約–天罰會議
  3. Fate/Chronicle–幻音騎士團(萌少女領域)

攻下來後,就打算先去吃午餐,結果遇到了我不怪大大和他朋友,結果五個人一起吃吉野家XD 接著又回到會場,改成一人休息兩人走制,最後周成澤同學也來了,一起逛XD 到了台北車站轉車時,居然又遇到鄭辰彥同學XD 好巧XD 到台北車站周成澤同學去補習後,河水和惡搞天使就和我回我家,打了一會兒的MBAC和東方萃夢想後,他們就回去了。

今天就這樣結束了(茶)

原始文章位址:http://blog.roodo.com/maplewing/archives/6179755.html

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料