#生活趣事:[08.02.12]-開學考試日

考試Q_Q

今天開學,一大早(7:00)就來學校…… 這禮拜是我們站學生服務隊,但奇怪的是,站在那邊不會冷耶@@ 早上沒有看到我認識的學長或電研社的同學,難道都故意躲起來嗎XD 為了分配掃地工作還有發書,弄了一個早上。很妙的是,去領外掃列表竟然遇到國小同學!!常常在一起的國小同學Orz 囧到了!

中午沒有排值日生,只好由我們兩個衛生股長去倒廚餘Orz 午休睡了一下後就開始考試了。數學:及格了!剛好60分!有一格居然寫反了Orz 國文:猜猜猜…… 我明明看完了文學史,但看到了考卷卻都一頭霧水@@ 這可真是不幸也Orz 英文:小說問題根本就是在送分Orz 除了單字部分…… 空英跟平常一樣難,沒什麼好說的Orz 考完後,去當學生服務隊…… 遇到了秋楓學長!!總算被我發現了XD

回到家的途中順便去光華商場買了RMXP!!我終於入手啦!!!!發覺裡面有介紹Ruby語法…… 比想像中的多,網友都批很少,比日本出的一大本少很多,害我以為沒什麼內容…… 結果還算蠻豐富的……

待會兒要出去吃飯了!各位掰掰^^//

原始文章位址:http://blog.roodo.com/maplewing/archives/6179745.html

發表迴響