#小說創作:2nd楓翼城幻想日誌-流星

流星的降臨……

究竟因戰爭而承受著傷痛的男子……

2nd楓翼城幻想日誌 持續連載中……


[p.5]

~西元2007年5月21日~

今日早上,一支隊伍不遵守規定,竟擅自到戰地–普羅山丘附近遊蕩,結果遭到普羅軍的攻擊,死的死,傷的傷。

雖然使軍隊紀律變良好,但卻使很多已死士兵的家庭進入了陰影……

[p.6]

晚上,望著窗外,竟然見到流星,趕緊許願。

「我希望我能夠見到我的青梅竹馬」

明知道這個事情發生的可能性將近是0,但我想我們一定會有緣在相逢的。

[p.7]

看著在我出戰前,她所給我的 一個象徵我們之間友誼的半玉,我想只要在戰爭完,努力得去尋找她,我相信一定會有找到的一天的。

(╬今日結束╬)

絡思德 上


看完這篇之後,一定有人會問我,薩可瑞費絲跑到戰地去難道不危險嗎~?

只不過她不知道那兒是戰地呀~!平常她所去的地方,也就是普羅山丘了~!

原始文章位址:http://blog.roodo.com/maplewing/archives/3285451.html

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料