#小說創作:2nd楓翼城幻想日誌-回城

因戰爭長期在戰場上終於回來的男子,即將面臨的會是……

新的一場戰爭……

還是和平呢……?

2nd楓翼城幻想日誌 正式開始~~!


[p.2]

~西元2007年5月20日~

終於從戰場上回城,心中有說不出的興奮。看著街上的人們為我們喝采,那種喜悅更不是言語能夠表達的。

但還是有一件事情讓我覺得悲傷,那就是我的青梅竹馬似乎已經不住在楓翼城的南區了,我找不到她,也找不到她的父母,或許他們搬家了吧~!

[p.3]

楓翼城總主管-政二 一看到我們也高興的不得了,馬上帶我們到新宿舍去。

新宿舍確實很大,只不過處於熱鬧的中央區,有一點吵,但其實不怎麼影響啦~~!

[p.4]

路途看到了一棟大豪宅,似乎是最近蓋的,我問政二那棟豪宅的主人是誰,他說那棟豪宅本來是魔法師–雋局.萊富的,後來給了現在的女主人,但不知道她叫什麼名字。

哪天我去問候問候好了~~

(╬今日結束╬)

絡思德 上


真沒想到2nd透漏太多1st的劇情了,不行啊~!這怎麼行呢~!

啊~~~~~~~~~~~~~~~!(崩潰)

原始文章位址:http://blog.roodo.com/maplewing/archives/3279563.html

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料