#小說創作:1st楓翼城幻想日誌-外面

在楓翼城發生的事情,從來沒有編成故事過,這次決定實驗看看,請各位嚐嚐1st楓翼城幻想日誌吧~!


[p.2]

~西元2007年5月17日~

這天晚上跟以往一般的寧靜,街上也已無看到任何身影,似乎還有 那小小的身影,是貓嗎?狗嗎?還是……

看著外面每一棟房子的燈都已經暗了下來,只剩下我桌前那正垂淚的蠟燭,依然燃燒著。

[p.3]

決定出門到山上去走走,楓翼城那郊外山區的晚上,也是那麼的寧靜,似乎還可以聽到 那小動物回家的聲音。這個寧靜好似在象徵我的心情,那樣的心情……

[p.4]

今日早上,我望著窗外看去,街上依然地熱鬧,但是,我已經沒有辦法在這光天化日之下出去,只能靜靜得看著外面的世界,晚上變成我的活動時間,就如同那夜行性動物一般,只能抱怨著為何會發生那樣的悲劇……

那個實驗……那個悲劇……那個結果……

(~今日結束~)

薩可瑞費絲 上


這篇日記在講什麼呢~?

不要急~!慢慢等(看)下去吧~!^^

原始文章位址:http://blog.roodo.com/maplewing/archives/3266475.html

迴響 (2)

  1. 道合翼文字(非本人移植)
    2007-05-17 @ 22:08:49

    這是預定的RPG題材嗎??

    回覆
    • 灆洢
      2007-05-17 @ 22:25:28

      這個我想大概無法成為RPG題材吧~!(汗)
      就當個故事看看吧~!^^

      回覆

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料