#小說創作:惡搞”翼”世界(7)

不知為何,竟然寫到了第七集,請看本集前情提要:「為什麼你要攻擊我呢,惡搞天使!?」白色死神不解地問。


「看來天使族也只不過如此,真沒想到我們魔族竟然能操控,或許因為我是魔族神將的關係吧!就讓這個可能改變未來的白色死神死在他的朋友之下吧!」之前與Boobie談話的男子,在高處控制惡搞天使,看來他正是摩族裡面的魔族神將了。

正義的最高種族為神族,次級則為天使族;而邪惡的最高種族為魔族神將,次級就為魔族。而位於這兩端中間的,正是人類。

「我要殺了你,白色死神!」惡搞天使露出邪惡的眼神並拿著弓猛射白色死神。

「可惡,究竟該如何是好?」白色死神不僅閃避,也仍然在想方法解決。

此時天空中一道曙光下來了!

(是神嗎?)白色死神遮著眼睛,心裡疑惑地想著。

曙光就在幾秒鐘後消失殆盡,在光裡面是個英俊的男子。至於惡搞天使已經昏倒在一旁了。

「河水……大神!!」白色死神吃驚地說。

待續…..

原始文章位址:http://blog.roodo.com/maplewing/archives/1934630.html

1 則迴響

發表迴響