#小說創作:從沒想過會有續集的異世界冒險-序章

一覺醒來,發現我躺在了一間從來沒看過的房間內,房間陰陰暗暗的,牆壁是利用一塊一塊石磚所沏出來的,感覺像一間牢房似的。我往旁邊一看,眼前有一位女生,她一見到我醒了就朝著我走過來,不知道是我剛睡醒有點眼花還是怎麼樣,竟然在她的背後看到一對白色的翅膀。那位女生走到了床的旁邊,對著我說:「異世界的少年,歡迎來到亞米加世界,我是這個世界的女神-可普琳。」

我一時之間什麼也沒弄清楚,對她的話也是一知半解:「亞米加世界是什麼?」

可普琳女神回應我:「是由創世的亞米歐利十六神所創造的世界。」

「亞米歐利十六神又是什麼?」

「亞米歐利十六神就是創造這個世界最早的神祉,在創世之初他們利用了歐米諾創造了世界,非常的偉大。」

「歐米諾又是什麼?」

「歐米諾是組成這個世界的基本元素,像是我手上拿的恩彭箱就是利用歐米諾做的」說著,可普琳女神拿起來本來放在床邊的箱子。

「恩彭箱…?」

「是的!你身為異世界的少年,被我召喚過來就是希望你能夠幫助我們對付這個世界的邪惡,恩彭箱正是放著你可以選擇的初期武器的箱子,例如:劍、弓或是鋼特」

「鋼特又是什麼樣的武器?」

「類似於你們那個世界的雙槍,只是充填的是瑪溫力」

「瑪溫力??」

「它是類似於你認知的魔力,是構成這個世界的基本力量之一」

「你剛不是說歐米諾是組成這個世界的基本元素嗎?瑪溫力也是嗎?」

「= =」

就這樣女神為了解釋這個世界的知識花上了一整天的時間。

女神心裡OS:「到底是誰要我召喚異世界的少年啦(翻桌)」


後日談

「異世界的少年,歡迎來到亞米加世界,我是這個世界的女神-可普琳」

「亞米加世界是什麼?」

「關於這個你可以翻一下我整理好的迷你手冊」說著,可普琳拿了身旁的一本書遞給了躺在床上的少年。

「這個厚的跟百科全書一樣的東西就是你所謂的迷你手冊嗎?」

「欸嘿>_O/(女神賣萌)」

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響