#生活趣事:[09.03.08]-恐怖的遊戲王卡市場

今天依舊是早上七點起床,把正在叮鈴叮鈴作響的鬧鐘按掉,就下了床開始梳洗,準備今天一整天的全科班的課。

依然的赫哲大樓,依然的六樓,上禮拜因為日文調課的關係,沒法來只好請了假,坐到了既定的位置上,開始看起今天新發的物理自學講義,還不錯的樣子,不過之前的兩本-地科和生物我倒是都還沒碰呢!

中午和阿復去了一家有拉麵和蛋包飯的餐廳吃拉麵,味道還不錯,而且只有99元,離開的時候還見到貓杯~打了招呼就離開了。

放學後,和阿復到一家地下街賣遊戲王卡的店前,又看到了上次賣阿復遊戲王卡的人,那個人感覺就如黑暗商人一般,比一般店面賣卡便宜多,不過也都是用百來計算的,一張卡片的價值可真恐怖……我可玩不起Orz,感覺就好像在燒錢一般。

阿復離開後,又到了時光屋去,真的好想把DC買下來呀……看著它真的讓我慾望強烈XD回去路上買了7-11的波羅麵包吃吃,就回到家了。

差不多就如此了=P

原始文章位址:http://www.wretch.cc/blog/fafnar123/9712177

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響