#生活趣事:[15.07.12~15.11.26]-進入碩二的大改變

瑪奇

突然發現我從七月多就開始沒管部落格了,今天意識到這件事情就決定來寫一下從暑假到現在的大改變好了。

進入暑假後主要要做的事情就是要邊上系統訓練班邊弄LAB的事情,並且LAB也加入了兩個新成員:一位是整個LAB眾所期待的學妹,一位就是鼎鼎大名的Morris。但是就在暑假之中的一次Meeting上,輪我上台報Paper,結果卻被老師數落一頓後,我開始思考在這個LAB學到的是不是我真的想要的。我思考了一個禮拜後,我決定向老師提出了轉LAB的要求,之後我就轉入了新的LAB:數位典藏實驗室,雖然在這個新LAB做的事情變得比以前多,但是心情卻變得比以前愉快多了!

大意上雖然是這樣,但是還是必須要說一些事情,主要是雖然我離開了原LAB,但是卻還是無法避掉要當大一程式設計課的TA,並且還是要將原LAB當時所弄的計畫給完成,這兩件事情也是我到了新LAB後一直很頭大的事情。我在新LAB中也有一堆計畫要弄,甚至還有碩論要探索,搞到後來我常常會漏掉某一邊的進度,招來不必要的問題,像是我後來沒有太多心力去管TA的事情,落得Morris要一個人扛太多的責任和事務,真的是非常糟糕。而對於原計劃,我又一直搞不清楚我原上司究竟想要我做什麼,到了現在III竟然還要我弄期末報告,但是我完全不知道我原上司做了哪些東西,他根本都沒跟我說呀QQ

Hachi Hachi

關於我在研究領域的事情就先說到這裡吧!開始來談談在這段期間我還做了什麼吧!一款叫Hachi Hachi的音樂手遊在7/16上市了,由於之前就一直在關注的關係,自從上市當天我就開始載來玩了,後來也加了FB群和Line群,間接加入了RM團(瘋雷亞團),認識了很多玩音Game的同志,後來也因為Hachi Hachi的關係開始在巴哈姆特活躍,並當上了Hachi Hachi版的版主。第一次當巴哈姆特哈拉版的版主真的很特別,制度真的多到炸掉了。最近我們也擬定要在巴哈站慶擺攤,如果大家在巴哈站慶看到我們的攤位,也歡迎一起來玩這個遊戲喔!再來因為我表哥想買PSVita的關係,在他生日那天我就慫恿他買了PSVita和Superbeat XONIC這款音樂遊戲,這款音樂遊戲雖然按鍵多很複雜,但玩起來真的超爽超好玩的,如果大家有買PSV的話,也可以買買這款遊戲來玩,真的很棒。

這段期間由於很長,當然也發生了很多事,不過大體上我就以最近的事情為主去講,而且都是簡單帶過,以後應該還是會多多注意部落格,應該不會再發生這麼久沒寫文章的事情,應該啦!(死

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響