#生活趣事:[14.05.03~14.05.04]-觀戰北資盃排球賽

不知道哪根筋不對,前一天聽到台灣偉他們要去明志科大比北資盃排球賽,就想說這四年來都沒什麼看過台灣偉比賽,就決定禮拜六和皮卡一起去了!

早上起來就先搭新蘆線捷運與皮卡在民權西路站月台會合,再做到丹鳳站轉公車。雖然以前家住在樹林,但幾乎沒來過丹鳳這裡幾次。
新蘆線
丹鳳

到了現場已經是男排第一場比賽了,比賽還蠻激烈的,打到一勝一負必須多比第三場來判別輸贏。最後雖然輸了,但下午男排還有第二場比賽。
男排第一場比賽

跟男排打個招呼,就一起到樓下觀看女排第二場比賽。由於第一場比賽太早,我跟皮卡兩人起不來,所以就放掉了XD。根據男排的人說,第一場是贏了!

在比賽現場,女排先進行暖身,接著就進入比賽了!剛開始我們佔優勢,第一場贏了!但到最後一直跟對方變成拉鋸戰,第二局拼命得平手,結果最後第二局和第三局都輸了。
女排第二場比賽

比完後,已經是下午兩點,我跟皮卡兩人就去吃飯,回來學校還去了他們學校上面的森林公園稍微坐著休息一下XD。
午餐
森林公園
(感謝皮卡擔任相片內的Model XD)

最後下午的比賽,男排把對方給電爆了XD!分數差拉得超遠!
男排

隔天禮拜日,河水心血來潮來到我家,我媽就帶我們倆去吃牛排,我真的超久沒吃牛排了XD!果然我們家附近的饗樂牛排還是好吃呀~!
牛排
(感謝河水擔任相片內的Model XD)

回到家就玩我的iPad Mini。由於還有作業要做,所以晚上6點就跟河水出門,在捷運公館站分別,他就回家去了,而我要去學校跟皮卡和台灣偉做作業。也為這兩天的遊玩行程畫上了句點。

P.S. 發現現在有一堆照片我就幾乎不打字了,不好意思捏~XD

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響