#生活趣事:[14.09.15~14.09.28]-開學的前兩週

親來

這幾天是開學前兩週,正在適應台大的新環境!

從師大來到台大讓我感到最神奇的地方是:我上的課幾乎都可以在同一個系館裡面完成,不用跑來跑去的,太令我驚訝了!之前在師大都至少要在理學院大樓或是S棟之間遊走Orz……

LAB裡的學長人都很不錯!目前就是當儒成學長的小弟,看有什麼簡單的工作可以幫他做!目前也只有寫一個簡單的C++函式給他而已。然後這第二個禮拜Olivier跟我講解了他們OpenCL組在做的事情,其實還蠻想玩玩看OpenCL的!之前在師大就一直聽到它的傳說了(雖然是拿來加速Ray Tracing就是了…)!而且LAB裡的Android還被改成可以跑OpenCL,感覺頗強的!

C程設助教的部分,目前Akira就是叫我移植除了Worksheet之外的題目到Github上,雖然移植好了,但是也發現Github Issue有很多沒辦法做的限制,問了丹董關於Github Issue的限制之類的,看來應該就只能這樣了!

這兩週去了數位音樂創作社,讓我蠻感興趣的,打算禮拜四晚上都要去看看社課了!由於這兩週都跟盛平學長去社團,間接發現盛平學長也是音樂遊戲的高手,他是IIDX的高手呀!而且懂超多音Game的東西!第二週我也帶浩庭哥♥去參加音創社了,好似外校也可加入的樣子。

前天早上是CHT組的第一次Meeting,結果因為碩一的我們遲到或沒到讓老師大發雷霆了!雖然我是剛好到的,所以沒事,但我覺得之後如果有類似的事情還是再早一點到好了……。老師在信中寫strongly encouraged to attend,其實意思就是must attend。突然發現其實英文也可以用的很中文,是誰說只有中文可以拐彎抹角的!

這兩週每天下課就都去打MaiMai,我的荷包……不過我也終於升上11了,太開心了!

迴響 (2)

  1. 2014-09-30 @ 02:21:13

    我只覺得maimai用看的就超難XDDD (重點錯

    回覆
    • 2014-10-05 @ 22:30:29

      maimai剛開始確實是頗難的,但是打久會越來越強的!XD

      回覆

發表迴響