#生活趣事:[12.09.10~12.09.16]-大三上課都加簽加不到!

騎士圖

首先先放一張今天的練圖XD” 這週開學,也是課程加簽週。結果一科都沒加到實在是悲慘Orz…

本想加簽普通物理和憲法與人權,結果普通物理大爆滿加不到,憲法與人權要抽籤又沒那個運,所以我就放棄加簽一途了Orz…

禮拜三早上的台灣小說選讀的通識課,打算幫老師的計畫做網站,不知道會不會炸掉Orz…我越來越害怕架網站了Orz…想想學生會的網站我也寫了不知道多久都還沒完成,我都快哭了Orz…

目前我禮拜一、禮拜二會很累,禮拜三、禮拜四卻會很輕鬆,禮拜五則是還好這樣XD 不過選到的課的教授人都不錯,真是太好了XD

禮拜六的遊戲產學班的課,Pige老師請假,由Pocky(張博棋)老師代班,教我們畫小劇場這樣XD 結果我畫了加簽加不到課的悲劇小劇場,之後如果能補完再放上來好了XD

這禮拜大概就寫這樣了,各位晚安囉~>_<

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料