#生活趣事:[11.12.12~11.12.25]-大二上聖誕節

瑪奇

前言 (第14~15週:12/12~12/25)

我好像開始擺爛系上的事情Orz… 這樣不行呀Orz…

課程

每一科都還是持續往前走,資結越來越難,然後作業好不想做(死) 組語了解到檔案系統,還蠻有趣的,好久沒見的3.5吋磁碟片又再度出現了呀!!然後教授很喜歡說5又4分之1吋磁碟片對於5.25吋磁碟片,好特別呀XD” 居然用分數,而且還是好久都沒使用的帶分數的形式XD””

社團

最近在吉他社都在幫忙用B宣…等等這些幕後工作,不知道不常去會發生什麼事情,感覺好可怕QQ… 可是還有系上的資工營和週寒訓要弄,然後寄給教授的信教授也沒回,更讓我覺得恐慌QQ…

生活

最近又重新迷上Sonic,加上巴哈站慶,就跑去Sonic版玩,第一次玩到了Sonic Free Riders~而且是用XBox360的體感玩,感覺超特別!!!

我是跟庭書去的,他在那邊看似乎對SG有點感興趣,所以我就開了筆電給他坐在地板上玩了一下,佔了攤位的位置XD””” 真糟糕Orz…

然後在那邊看到有個人玩SG超強,接得超順、跑得超快,讓我真的覺得他實在是太厲害了XD!!

接下來這週我就真正開始研究SDL,打算要來重製幻想迷宮~不過在這之前想先將月夜之夢重製,正式將月夜之夢納入幻想迷宮系列了~XD 感覺還不錯的說~XD

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響