#生活趣事:[11.10.03~11.10.09]-大二上-吉他社開課週

瑪奇

~前言~ 吉他社開班後變得好忙,每天都很晚回去QQ… 唉唉~也只能這樣了QQ… 這次日記以[課程]、[社團]、[生活]來分類吧!

課程

挑幾個比較有印象的課來說好了~

教學原理課讓我看到了舊型的簡報機XD 超酷炫!不過我高中好像就看過了XD””

然後初級日文讓我超驚訝,老師竟然教完あいうえお後,就用段的方式要我們背!!我以前學都是用行呀XD!!

組合語言讓我很怨念的是,win7 64bits版本的cmd沒有debugQQ…不知道為啥Orz…

資料結構的作業讓我做好久,那個.o檔遲遲才終於更新Orz……快哭了Orz…

社團

吉他社真的讓我超忙碌,禮拜一我去鼓班逛逛,禮拜二我去上吉他初級,晚上照慣例去小公園練吉他~禮拜三我去大弦聚,最後還去吃宵夜~禮拜四我趁空檔去練吉他,然後晚上去逛電吉他中級班,超難XD…但是初級班又沒法去Orz…(這學期去吉他社有同學陪,真的很棒!!)

生活

我的空閒時間被壓縮的很誇張,我剩下的自由時間大概只剩下六日而已Orz…順應這週瑪奇改版,我六日就猛收集日記,真的是還不錯的更新呀XD

禮拜日主日聚會完,我去買了創世紀以及馬太福音的生命讀經,希望在讀經的事上能夠更有長進!我也去買了1TB隨身硬碟,來裝我所需要的東西,這東西實在是太讚了!!XDDD

原始文章位址:http://maplewing.blogspot.com/2011/10/blog-post_11.html

發表迴響