#生活趣事:[11.09.05~11.09.25]-大二上-小大一與加退選,師大吉他與幹部

瑪奇

~前言~ 由於最近真的很忙,根本沒時間寫日記,所以才會積三週的量這樣,真是抱歉Orz…

第0週(9/5~9/11)

剛開始兩天就是新生輔導,我是新生輔導員所以就去學校帶新生。第一天我比另外一位新生輔導員-映竹來得早到,真是太棒了(被打 拿了資料分類完後,新生就陸續進來教室了!把資料發發完後,就跑到體育館四樓去聽演講,聽完下午就是社團嘉年華,我逛了好久,還跑去抽獎,結果沒抽中東西QQ…晚上回家前,去幫吉他社搬器材回器材室,然後開了我當吉他社幹部後的第一次會議,接著榮哲學長想去買電腦,我倆吃了晚餐就到光華商場組電腦,組完搬到我家灌軟體,我還看到了他驚人的吉他技巧,太厲害了QQ 他說如果我要學電吉他的話,可以找他,他還可以借我電吉他,實在太棒了!!>_<

第二天在分部,教官室樓下的門居然還進不去…學弟妹們早上要考英文和國文,我站得腿超痠Orz…沒有多的位置可以坐Orz…下午帶學弟妹們去系館B1聽演講,跟去年的流程差不多一樣,然後就結束了!

接下來四天就是迎新宿營,包含一天行前營和三天營期,我是生器股的,原本以為很閒,結果忙到一整個爆掉,一個不小心手就超痛,因為東西很重。然後我在股內,超害怕威諒的QQ…每次看見他,總覺得他下一秒就要罵我怎麼冗在那裡,不過其實他人還不錯啦!XD”

第1週(9/12~9/18)

第一天中秋節放假,藉著這天我入住弟兄之家了!XD 接下來四天開始上課,每天都超級繁忙的Orz… 每一科大致上都是先講課綱,然後就開始上課了~第一週課上完後,六日就是吉他社幹訓,到了金青中心,兩天下來認識了其他同屆幹部以及理事團,感覺真的很棒!希望未來一年當幹部能夠互相扶持,共同努力!XD

第2週(9/19~9/25)

二週我決定退掉了聖經與人生,這還是跟這堂課的助教-聖別弟兄討論出來的結果呢!(爆 因為退掉了這門課也讓我從29學分變成27學分,真是太好了!不用拿超修單了!XD

禮拜二晚上,上完組語課後,到公館站等電話失聯出現,結果他搭錯站了(爆 於是就走到台電大樓站去找他,這是我第一次與電話失聯見面,我們逛了師大夜市和公館商圈,首先先在食指大丼吃飯,吃完電話就去買蛋塔,然後接著就到拼圖店去逛逛,最後電話就去買衣服。買完後我們就純逛純聊,還到師大分部去休息XD 這天大概是我入住弟兄之家後第一次最晚回去的一次,回到弟兄之家馬上就入眠了XD””

禮拜五晚上是我們系上迎新茶會,阿賢學長的魔術太精采也太帥了!接著這次是所有家一起吃已經訂好的buffet,不過這似乎無法填飽我們17家的人的肚子,又跑到牙買加倉庫去續攤,真是太誇張了XD”

禮拜六早上和下午在成功高中教學弟一些比賽會碰到的演算法和資料結構,沒想到我教他們的用linked list寫stack的方法,到了晚上我去師大分部比練習賽的時候,居然派上了用場,我二話不說直接拿著下午講解時的記憶直接填上編輯器,很快就得到了AC XD”” 真是太令我意外了!

原始文章位址:http://maplewing.blogspot.com/2011/09/blog-post.html

發表迴響