#生活趣事:[11.07.24~11.07.30]-成電幹訓&埃及木乃伊展

嘛嘛~說到週記,其實大概都沒啥人在閱讀。XD 所以我淡淡得就這樣帶過也不會有人發現(死…

7/24我去了成功電研的幹訓教了C++一整天的課,被我用一堆解題技術轟炸,不知道學弟受不受得了XD””

7/27我母親放假,陪她一整天,出門吃飯,教她電腦,大概這樣!?

7/30和野星及放牧者出去玩,去看了埃及木乃伊展,放牧者還送我冤罪(吐血…我們還在家裡玩了四條路線出來,我整個人受到了視覺上的虐待>_<…晚上一起在萊爾富吃飯這樣,吃完大家就各自鳥獸散了~

至於本週其他日幾乎都在瑪奇上,拿了一堆大師稱號,防禦大師->鈍器大師->無限斬擊大師->反擊大師->斧大師,我玩瑪奇越玩越累=w=(感覺上…

好了~就寫這樣了~各位下次見啦!XD

原始文章位址:http://maplewing.blogspot.com/2011/08/724730.html

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響