#遊戲心得:Sonic CD

Sonic CD


Sonic CD Steam

最近在Steam上買了這款遊戲,玩著玩著害我想發一篇心得文XD。主要的原因是因為這款遊戲是我國小時就有買的遊戲,而且是我第一款買的音速小子遊戲。真的沒想過這遊戲竟然會在今年在PC版上發售重販版,當天開賣,當天就趕快買下來了。

Sonic CD PV

主要故事是在說Eggman佔領了小行星,Sonic要去拯救這顆行星,而途中Eggman製造的Metal Sonic也綁架了喜歡Sonic的Amy,所以也要從Metal Sonic中拯救出Amy,這大概是主要的故事架構。

每一關的場景有分成四種:

  • 現在(Present):Present
  • 過去(Past):Past
  • 壞未來(Bad Future):Bad Future
  • 好未來(Good Future):Good Future

你可以很單純的破關,那麼就只有純粹的破關而已,最後結局會跟你說請再試一次。而如果你能在每一關走到過去,並且將過去裡面的捕獸夾打爆的話,未來就會從壞未來變成好未來,那麼最後結局也會跟著變成好結局喔!!

Sonic CD

這代也有寶石可以搜集喔!不過要每一關都要拿到50個光圈,然後在Special Stage裡面打那些UFO著實蠻麻煩的XD”

Special Stage

這次這代重販版有加一些新要素,那就是可以操控Tails來玩了!!玩起來真的是不同感覺,超棒的XD!!

Tails

然後看到Tails在Special Stage裡面,真的很可愛呀!!>_<

Tails in Special Stage

大概介紹到這裡了,剩下的就要自己玩過才能了解了喔!!目前這款我Steam成就上已經全破了呢!!(驕傲XD

Sonic CD on Steam

順便附上遊戲網址吧!遊戲沒有很貴,可以在PSN與XBOX Live上面買的到,亦可以在Steam上購買PC版,行動裝置的話Windows Phone/Android/iTune Store上面購買的到,我就附上Steam的購買網址好了XD

還有這代我已經錄完所有的Time Attack的關卡了,
有興趣的人也可以先去看看,
不過沒有玩全部好未來的影片就是了XD ->Sonic CD播放清單連結處 也可以到本站的影音倉庫個別觀看各個關卡:)